07 noviembre, 2008

SER* sin ser.

AcabO de leer un artículO sObre un casO Que se me hizO muy familiar.
En dichO artículo,calificaban al chicO de "PUTO SEXY".Y a cOntinuaciÓn tOdOs le decían a ella :AGÁRRATELO ,O estas esperandO permisO de la nOvia?
Será ciertO esO?Es decir,en realidad se "espera" el permisO para actuar? ( Pues yO nO lO esperaría...perO U_u pOr ellO es Q luegO sentiría CULPA)
En un 99.9% tienen razÓn,la mayOría de hOmbres lO hacen,es decir (chicOs cOmO ellOs...el de ella ,y en esta OcasíÓn...el "míO")
En fin!
Ella asegura nO Querer nada seriO,y él OBVIAMENTE ( Qué mas Quiere!!!)pues tiene a la nOvia ahiii! ( creyéndOle TODO) y a ella ...la tiene cOmO Quiere pOrQue Quiere,pOrQue sabe Q lO DESEA*y así entre ambOs fluyÓ ...lO Que ella llama sanamente"FLIRTEO"juegO peligrOsO en cual ella se siente una cualQuiera,una PERRA(sin necesidad de prOstituirse)y es la verdad.
NO hay NECESIDAD de ser una PROSTITUTA para sentirse una de ellas.
SÓlO basta sentirse así.
A veces la culpa nO nace en el mOmentO( O a veces nunca nace) perO después Qué?
SÓlO basta saber Que nO lO tienes las 24 hOras del día a tu ladO y Que eres ...
Qué eres? (OSEA¿QUÉ RAYOS E·R·E·S·???)
NADA.
Te sientes perdida en la NADA perteneciendO al presente de alguien Que nO cOmparte su "HOY" cOntigO,y Que sÓlO desea de ti un intercambiO de caricias y sin númerO de besOs (y Qué BESOS! de esOs Que prOvOcan sensaciOnes húmedas entre sus participantes)
En fin!
Lo vuelvO a repetir..muchas veces ella nO tiene pOrQué sentirse culpable U_u sOlO siente plenitud,satisfacciÓn y esO es lO Que la lleva a calificarse de PERRA.( exclusiva,sÓlO de él)
El hechO de ser de él ,sin serlO cOmpletamente.
SER ,sin ser.
SOn las consecuencias de tener "algO" cOn un "PUTO SEXY",y de ser una PERDIDA, una IDIOTA hipnOtizada pOr su PUTA MIRADA y el DESEO de sentir la sensaciÓn de sus labiOs cOn lOs tuyOs,en un vaivén de mOvimientOs excitantes Que sÓlO conseguirán llevarte a mOmentOs llenOs de lujuria e indecencia,capaces de ser guardadOs en tu memOria pOr siempre.
Es tOdO.
Un intercambiO de "fluidOs" cOmO dice ella,
un intercambiO de algO más Que miradas pecaminOsas.
Un intercambiO de tOdO.
Para Qué?
Si mañana nO serás NADA U_u
AGÁRRATELO!
O aún sigues esperandO el permisO?


//entender DESEO* cOmO atracciÓn mutua,ansias,etc//


No hay comentarios.: